Support

Wenn Sie Arabica installiert haben, finden Sie die Dokumentation des Programms im Word-Menü "Arabisch". Dort steht Ihnen unter dem Menüpunkt "Hilfe" eine ausführliche Beschreibung aller Programmfunktionen zur Verfügung. Die inhaltlich identische Online-Version dieser Dokumentation können Sie auch hier auf der Website einsehen.

Hier im Support-Bereich finden Sie insbesondere die FAQ in ihrer neuesten Fassung. Falls Sie technische Fragen haben, sind Sie dort richtig. Wenn Sie nach einer bestimmten Information suchen, können Sie dazu auch die Suchfunktion benutzen.

Aktuelle Updates und Zusatzkomponenten können Sie im Download-Bereich herunterladen.

Anregungen, Verbesserungsvorschläge, konstruktive Kritik sind immer willkommen - und das ist keine Floskel. Wenn Sie etwas mitteilen möchten - was auch immer -, haben Sie die Möglichkeit dazu im Bereich Kontakt.