FAQ - Tipps und Problembehandlung

Bei Fragen zum Programm ist die Hilfedatei von Arabica als erste Anlaufstelle am besten geeignet. Sie finden Sie im "Arabisch"-Menü von Word. Sie können diese Hilfe auch mit Stichworten durchsuchen. Hier auf der Website gibt es eine inhaltlich identische Online-Version davon.

In den FAQ sind zusätzlich die gängigen Fragen zum Programm versammelt, und einige weniger gängige dazu. Sie sind in folgende Rubriken gegliedert:

Wenn Sie in diesen Bereichen nichts entdecken, was zu Ihrer Frage oder Ihrem Problem passt, finden Sie auf jeder dieser Seiten einen Link, um eigene Fragen zu stellen.